子育て・グッズ 子供が謝罪する場合、父親と母親のどちらが行くか悩んでいます。 子供が友達に怪我をさせてしまった場合や、幼稚園や学校で謝罪しなければならない出来事があったとします。 その時は両親どちらが行きますか? 私の小さな時、うちの家庭は、学校に謝罪などで出向くときは父親でした。 授業参観などは母親でした。 この間、旦那と意見が違って子育てに対する考えも変わりつつあります。 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 旦那 子育て 幼稚園 学校 父親 友達 怪我 家庭 両親 暴mama (8歳) コメント 退会ユーザー 多分、私が行くと思います。 主人は仕事が忙しいので… いじめなど、もっと大変なことをしてしまった場合は2人で行くと思います。 主人だけ行かせるってことはないと思います。 9月2日 暴mama 友人とも話をしてみたら、やはり、母親でした。 母親のほうが子供のことを分かってるからという意見でした! うちの家庭は父親が忙しくても父親が謝りに行っていたのでうちだけが変なのかと思ってました。 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暴mama
友人とも話をしてみたら、やはり、母親でした。
母親のほうが子供のことを分かってるからという意見でした!
うちの家庭は父親が忙しくても父親が謝りに行っていたのでうちだけが変なのかと思ってました。