♡Mママ子♡
早いトイトレって何歳くらいですかね??
上の子は2歳半で完全に取れてますけどらおもらしした事今のところないです!
私自身もオムツ取れるの早かったみたいですけど、おもらしなくて弟は遅くてとれてからも時々おもらししていて、一緒に寝たくない!って私がよく言ってたの覚えてます😣
♡Mママ子♡
早いトイトレって何歳くらいですかね??
上の子は2歳半で完全に取れてますけどらおもらしした事今のところないです!
私自身もオムツ取れるの早かったみたいですけど、おもらしなくて弟は遅くてとれてからも時々おもらししていて、一緒に寝たくない!って私がよく言ってたの覚えてます😣
「5歳」に関する質問
夜1人でスーパー行くことあるママさんいますか? 自閉症の長男5歳が、毎日気分が変わったり色々大変過ぎて、そこに下の子も加わって夫婦してぐったりです。 さらに悪化すると2人して不機嫌でイライラしてしまうので避け…
七五三って本来なら11月に参拝すると思いますが、 時期をずらして参拝と撮影行った方!いつ行いましたか?? 来年の1月が誕生日の息子がいて5歳になります! 参拝と撮影は同じ日にまとめたいと思ってます。 11月は混むだ…
夫 35歳 年収700万 妻 35歳 年収450万 このままずっと年収が上がらないとして、年間いくら貯金できていれば2人目を考えてもいいのでしょうか? 子どもが中学生になってもやっていけるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント