子育て・グッズ いいね!でお願いします。お子様を通園バスとかではなく、車で自身又はご… いいね!でお願いします。 お子様を通園バスとかではなく、車で自身又はご主人が送り迎えをしている、していた方!! 通園時間、自宅から園まで車で30分の距離(往復1時間) 私はほぼ在宅ワークなので、出勤時間はありません。 しんどいですかね? 行ける距離ですかね? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 車 在宅 園バス 通園 主人 natumikan(2歳3ヶ月, 7歳) コメント natumikan ぜんぜん、余裕で通える! 4月28日 natumikan ちょっと頑張ればいける! 思ったより苦じゃない。 4月28日 natumikan さすがに、往復1時間はツライ。。。 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント