コメント
退会ユーザー
登録しなくても出来ますよ!!
退会ユーザー
登録しなくても出来ますよ!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
物価高騰でスーパーに行くと何もかもが値上がりしていて、いつもより数百円も高くなってるものを諦めてるのに、ブラックフライデーで余計なものばっかり買っちゃいます😂じゃあ、そのお金で買えるやん!と日々自分に突っ込…
義母系の話です 批判はなしでお願いします 私は義母が嫌いで(娘の容姿について言われたりして) 旦那のお兄さんの奥さんも義母が嫌いです、 私と奥さんは正月集まりの嫌だね、どうしようと 作戦会議みたいな感じでして…
月曜日から落ち込んでしまいました。長文です。 落ち込んでるので、批判はご遠慮ください。 発達グレーの年少児です。 園庭の木に登って遊んでいたら年長さんたちが来ました。 その子達が生きてるクワガタを木に放して木…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?ひとつだけ買い物したいのですがAmazonじゃないと買えないみたいで😂
退会ユーザー
普通に購入画面移動して、登録せずに購入に進むことができると思います!
Amazon側が登録しますかって勧めてくると思いますが、下の方スクロールすれば登録しないで購入するってボタンがあるはずなのでできると思います👍👍
はじめてのママリ🔰
ここから買い物スタートすればいいのでしょうか?
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい勘違いしてて、会員登録は必須みたいです。
わたしてっきりプライム会員にならなくても大丈夫かどうかだと思ってて😓
写真の新規登録から進めば購入画面に進むと思います、その時に住所、名前、アドレス、パスワードを入力します。
一度アカウント登録しとくと次からスムーズに購入出来る様になります、もしAmazonをあまり使わなくてアカウントいらないなと思ったらすぐ消せるみたいです。
申しわけないです😓😓
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!
やはり登録しないと買い物できないんですね😂
Amazonで購入したことありますか?
退会ユーザー
Amazonよく使います!
わたしは月500円払ってプライム会員で登録してます✨
はじめてのママリ🔰
転売して高くなっているものがあるとかないとかみたのですが、そういうのもあるんでしょうか???
退会ユーザー
販売者がAmazonじゃなくて個人とかで売ってたら定価より高く売ってる場合もあります、なので販売者を買う前に確認するといいと思います!
はじめてのママリ🔰
そういうのもあるんですね💦
販売者はAmazonって、商品のところに記載されてるってことでしょうか?
退会ユーザー
商品画面に書いてあります👍👍
はじめてのママリ🔰
これを、登録ってことですか?
Amazon初心者で色々聞いてしまいすみません💦
退会ユーザー
そうですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
たびたびすみません!
お買い物するときこの画面でますか?
退会ユーザー
この場合は後でってボタンを押して次のページに進んで大丈夫だと思います💪
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!
色々教えていただいてありがとうございました!
おかげさまで発注できました!