R
いつもと変わらないなら、もう大丈夫ですよ😊

退会ユーザー
3日前の出来事で今何も症状が出てないようであれば大丈夫です!
娘もベッドや椅子から落ちちゃったことがあるので、心配な気持ちわかります😢

ちみー
お返事遅くなってしまいすみません!!!
ありがとうございます!
少し気持ちが楽になりました☺️
R
いつもと変わらないなら、もう大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
3日前の出来事で今何も症状が出てないようであれば大丈夫です!
娘もベッドや椅子から落ちちゃったことがあるので、心配な気持ちわかります😢
ちみー
お返事遅くなってしまいすみません!!!
ありがとうございます!
少し気持ちが楽になりました☺️
「小児科」に関する質問
先週、年少の子供が風邪で小児科受診し、胸の音聞いてもらっているはずなのですが、園の内科検診に心雑音がするとひっかかりました💦 明日早めに再受診しようと思ってはいるのですが、初めてのことなので心配しています🥲 …
3ヶ月の息子の飲みの悪さを心配しています。 似た経験がある方、先輩ママさんアドバイスをお願いします🙇♀️ 10日程前→母乳、ミルクの飲みが悪くなる(遊びのみが始まった感じ?) 1週間程前→うんちが出なくなる(今ま…
通院している病院横にある薬局の薬剤師さんのことでの質問です🙇♀️ 通院している病院が小児科と内科を診療しているところで、息子が便秘の薬、私が睡眠薬を貰いに2週間ごとに通院しています。 薬局の薬剤師さんの大半は私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント