R
いつもと変わらないなら、もう大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
3日前の出来事で今何も症状が出てないようであれば大丈夫です!
娘もベッドや椅子から落ちちゃったことがあるので、心配な気持ちわかります😢
ちみー
お返事遅くなってしまいすみません!!!
ありがとうございます!
少し気持ちが楽になりました☺️
R
いつもと変わらないなら、もう大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
3日前の出来事で今何も症状が出てないようであれば大丈夫です!
娘もベッドや椅子から落ちちゃったことがあるので、心配な気持ちわかります😢
ちみー
お返事遅くなってしまいすみません!!!
ありがとうございます!
少し気持ちが楽になりました☺️
「小児科」に関する質問
もうすぐ2歳の息子 舌なめづり皮膚炎に悩まされています ダメだよって言っても聞かないのですがどうしたらいいかもか教えて欲しいです 明日、小児科で塗り薬もらおうかなと思ってます
水いぼについて 5歳の上の子の右太ももから膝周りにかけて 水いぼができてます😓 皮膚科で診断されたのは去年の3月ごろで、そこからは 小児科でmbfクリームを処方され塗ってましたが改善せず、 一旦中断して様子見てまし…
肌荒れ、乳児湿疹?について 季節のせいなのか、生後8ヶ月の息子の肌荒れが酷くなってきました🥲 アレルギーかと思って小児科を受診したのですが、違いそうだからプロペト塗っておけばいいと言われるも、塗ってもなかなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント