※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「会社」に関する質問
- 

旦那が激務のためワンオペですが 辛くなってきました。 旦那は週一休みで帰宅はまちまちです。 朝は5:30に起きて旦那と息子の夜ご飯を作り、 わたしのお弁当を作って、自分の支度をして保育園の準備、息子を起こして息子… 
- 

相談です。 旦那が今求職中で(仕事を辞めた理由は会社都合です)暇なようで、パチンコに行くようになりました。 私と付き合い始めてからパチンコは辞めており、今までもずっと行っていなかったようです。 現在1歳の子供… 
- 

会社の人に買い物行こうと言われてます(異性) その前からもご飯行こうとか言われてたのですが子供がいるから等理由をつけて避けてました。 相手も既婚で子供いますし、私も既婚です。 今は有給を使って早めに産休に入ら… 
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング

コメント