雑談・つぶやき 産後の体調不良で物忘れがひどく、接骨院の予約を間違えたことに落ち込んでいます。 産後のポンコツ具合がやばいです…😔💧 今日は、骨盤矯正だったのですが思いっきり時間間違えました、、 物忘れ激しすぎるし言葉出てこなくて「アレ…アレ…何だっけ…」だし… はあ…接骨院の先生に迷惑かけちゃったし今日の予定狂ったし、、落ち込みます💧 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 産後 先生 きい(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も経験アリです!! 物忘れもそうですが、久しぶりに家族以外の大人と喋る時にドモリまくって恥ずかしい思いをしました。 4月28日 きい コメントありがとうございます! ドモるのわかります、、最近はコロナであまり家族以外と話しませんが、業者とかに電話するとき、はじめに何と言えば良いか、言葉が出てこなくて、旦那に「……何と言えばいいのかな…?😳」って、確認してしまいます…💧 4月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
ドモるのわかります、、最近はコロナであまり家族以外と話しませんが、業者とかに電話するとき、はじめに何と言えば良いか、言葉が出てこなくて、旦那に「……何と言えばいいのかな…?😳」って、確認してしまいます…💧