雑談・つぶやき コロナだから仕方ないけど、美容院2時間飲み物なしはキツかった😭すぐさ… コロナだから仕方ないけど、美容院2時間飲み物なしはキツかった😭 すぐさまマックでコーラ🥤😁 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 美容院 飲み物 マック 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント まま 私の勤務先は飲み物全部缶ジュースか缶コーヒーにしました😆 何か欲しいですよね💦 4月28日 夜食のホヤ(略して肉子) あっ、缶だと大丈夫ですね!!それは思いつきませんでした😊素晴らしいお店ですね! 自分で持っていくしかなさそうで💦キツいです😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
あっ、缶だと大丈夫ですね!!それは思いつきませんでした😊素晴らしいお店ですね!
自分で持っていくしかなさそうで💦キツいです😭