コメント
3-613&7-113
越谷のどの辺りに、お住まいですか?
3-613&7-113
越谷のどの辺りに、お住まいですか?
「入園」に関する質問
育休中の退職について、 2人子供がいますが、 5歳の上の子が円形脱毛症になりました。 下の子が産まれどうしても下の子ばかりになり 上の子には遊んであげる時間は減り、 ダラダラして着替えや片付け等言ったことをしな…
歯医者って何歳から行きましたか? そろそろ…と思ったタイミングで下の子の妊娠が分かり、ズルズル先延ばしにしてたらもう3歳目前で、来年は幼稚園に入園予定です。 泣くだろうな…と思うと、億劫になっちゃって… フッ素…
引っ越してきた公的の場所への信頼が0になりそうです。良い方もいるのはわかるんですが。 最初の公立の保育園で、慣らし保育の入園3日程で、皆についていくの大変だね。他の皆は自分で自分の事は出来るから。 と40代後半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあり
回答ありがとうございます😌
南越谷です💡
3-613&7-113
越谷市だと、添付の数だけ園があります。バス通園なのか、徒歩なのか、自転車送迎なのか、などにもよると思います。隣駅の幼稚園も候補なのか…なども候補選びに影響あると思います。
まあり
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
どういう条件で1番いいのか色々と検討して考えたいと思います😌
3-613&7-113
給食の有無・親の出番の有無・役員について・勉強系なのか運動系なのか、など「これは譲れない」というのがあると探しやすいと思います。