コメント
みなみな
越谷のどの辺りに、お住まいですか?
みなみな
越谷のどの辺りに、お住まいですか?
「2歳」に関する質問
ワーママしんどすぎません??? 平日は仕事して帰って来たら子供の世話して休みの日は子供と遊んで熱出したら頭下げて休んで自分も体調崩して……のループ笑 自分の身体も大事だから通院とかちゃんとしようと思ったらマ…
2人乗りベビーカーがカビてました😢 2人乗りをまた買うかB型にするか悩んでいます🫨 1.2歳の子を育ててる方どうしてますか? また、B型の押しやすくて荷物もたくさん乗るオススメ教えて下さい!!
秋に従姉妹の結婚式に行きます。 ご祝儀の相場を教えて欲しいです。 色々調べてるのですが書いてある額が色々で… 私は結婚していて子供2人がいます。 家族で来てもいいし、子供たち小さいから私のみの参列でもいいとのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあり
回答ありがとうございます😌
南越谷です💡
みなみな
越谷市だと、添付の数だけ園があります。バス通園なのか、徒歩なのか、自転車送迎なのか、などにもよると思います。隣駅の幼稚園も候補なのか…なども候補選びに影響あると思います。
まあり
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
どういう条件で1番いいのか色々と検討して考えたいと思います😌
みなみな
給食の有無・親の出番の有無・役員について・勉強系なのか運動系なのか、など「これは譲れない」というのがあると探しやすいと思います。