ファッション・コスメ ネイルサロンに行けなくなり、セルフでマニキュアをしたいのですが、コツはありますか。家事で手を洗う回数が増え、1日で剥げてしまいます。 ずっとネイルサロンでネイルしてましたが下が生まれてからは行けず。。 セルフでやろうと思いますが、(ジェルではなく普通のマニキュア) なんかコツありますか? 家事やってると手を洗う回数もふえるし 1日ではげちゃったりするので。 最終更新:2021年4月28日 お気に入り ネイル 家事 サロン マニキュア はじめてのママリ コメント はじめてママリ🔰 やはり手袋🧤をして洗い物をしたりお米研ぐときはしゃもじ状のを使うのがいいかもですね😮💨 4月28日 はじめてのママリ ですよね。。その辺気をつけないと一瞬で爪の先が削れたりしますよね。。ガサツな私にはやはりジェルがあっているのか 4月28日 はじめてママリ🔰 すいません下に書いてしまいました💦 4月28日 はじめてのママリ 面倒ですよね。毎シーズン必ず買いますが、だいたいいつも流しのところに引っ掛けたままそのうち捨てられてます。。丁寧な暮らしを心がけたいものです(笑) 4月28日 はじめてママリ🔰 とかいいつつ私もガサツで結局めんどくさくて手袋とかしないんですけどね😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね。。その辺気をつけないと一瞬で爪の先が削れたりしますよね。。ガサツな私にはやはりジェルがあっているのか
はじめてママリ🔰
すいません下に書いてしまいました💦
はじめてのママリ
面倒ですよね。毎シーズン必ず買いますが、だいたいいつも流しのところに引っ掛けたままそのうち捨てられてます。。丁寧な暮らしを心がけたいものです(笑)