ひろ
2~3年後予定なら取っておきます!
ベッドとバウンサーがあればハイローチェアは無くても…と思うので、ハイローチェアだけ処分するかなぁと思います🤔
退会ユーザー
全く同じ状況です😂
手放したらもう買うことはないかなと思うので、今は仕方ないと考え、残してます💦
ーーー★
一応残して置いて3人目はないかなと思ったら処分しますね😩
ひろ
2~3年後予定なら取っておきます!
ベッドとバウンサーがあればハイローチェアは無くても…と思うので、ハイローチェアだけ処分するかなぁと思います🤔
退会ユーザー
全く同じ状況です😂
手放したらもう買うことはないかなと思うので、今は仕方ないと考え、残してます💦
ーーー★
一応残して置いて3人目はないかなと思ったら処分しますね😩
「男」に関する質問
【このような場合の対処とは?😭】 些細なことでも注意すると シュン……となって、 いや、シュンとなるだけならいいのですが、 そこから私を避けるかのように行動する夫。 男性は言い方次第で…とかありますが、 コイツの…
子供3人いて、 長男がインフルにかかり 明日から登校大丈夫。 家族の感染免れたと思っていたのに 昨日夜末っ子が39°!! 熱性けいれん持ちなので怖くて怖くて。 兄弟で移って家族感染した方 お仕事はどのくらいお休みし…
男女友達でふたりで会うのは浮気ですか? 旦那が女友達と何度か飲みに行ったり、遊びにいってました。 私がそれを知ると、会うな と言われるから、会ってることは言わなかったそうです。私が妊娠中、出産後も会ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント