※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

今度息子の初節句のお祝いを夫の実家でしてもらいます。このご時世なの…

今度息子の初節句のお祝いを夫の実家でしてもらいます。このご時世なので、近くに住んでいる夫の兄弟家族も呼んで家でBBQなのですが何か持って行った方がいいですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろんお呼ばれなので手土産は必須だと思いますー☺️
お祝い返は次回として、簡単なものでいいと思いますが✨

• はじめてのままり

はじめてのままり

必須ですね🤣聞いといてよかったです💦笑
    何がいいですかね?😣甘いものはあまり好きではないみたいです💦お義父さんはお酒は飲まれます!
    また兜も買ってもらったのでその分もお返し要りますかね?😨

• 4月28日
🍋沢TOMY男

兄弟家族に子供がいるなら子供たちが食べれそうなお菓子とジュースと
大人も食べるお菓子かスイーツ系よく買って持って行ってます😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

小さい子がいるのでお菓子とか買って行こうかと思います😊

• 4月28日
みー

私は旦那の実家でBBQ誘われた時は、焼き鳥やフランクなど、ちょっとしたもの持って行ってます😊

初節句のお祝い事なので、ケーキなども良いかもしれないですね✨

• はじめてのままり

はじめてのままり

焼き鳥いいですね👍✨検討してみます😊

• 4月28日
  • みー

みー

レンジで温めて食べる焼き鳥でも、炭で網の上で焼くと結構いつもより美味しくなるので喜ばれると思います😊✨

• 4月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

チンと炭火で焼くのとではやっぱり違いますよね☺️

• 4月29日