退会ユーザー
検診前だけそってます〜😆
necoQ
どうしても毛深くなりますね~。剃ると余計に酷くなると教えてもらったので、そのままにしてます。ほかの場所に比べて、見せるところぢゃないし、気にしてません~。
ままり
私は放置です( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
私もぼーぼーです(╥_╥)
剃るとちくちくになるので
生え放題です笑
てぃん
私も毛深いです!!
お腹が大きくなるに連れて、お腹の毛も濃くなりましたよ。おへそ周りなんて渦巻いてました。
私は剃らないで眺めてました笑
むーちゅん
最初は剃ってましたが、生えるスピードが尋常じゃないし、剃ってるとどんどん濃くなりそうだったので、今はもう放置です(o^^o)
P.P
放置です(笑)
剃刀で剃ったりすると肌が負けてポツポツができたりするので(>_<)
見るのは病院と旦那くらいなので気にしてません(^^)
みーちゃ★〇゜
放置してます!(*^^*)
れおん
私は放置しています(~_~;)
妊娠中は肌がデリケートになるのと、これからお腹がどんどん大きくなるので、皮膚が伸びてきて剃ってしまうと乾燥が酷くなって妊娠線が出来やすくなるかも?
三ーちゃん
あはは、もじゃもじゃって、、笑
同じです。ふさふさでしかも長いですよね(^^)
どうやら赤ちゃんが男の子だった場合、特にお腹の毛が濃くなるらしいです。本当かわかりませんが、、、
8週目ぐらいの時に先生に相談したら、
これからもーっと立派な毛になってくるよー(^^)
って言われたのは今でも忘れられませんが、その通りになりました。
剃ってもどんどん生えてきますし、私は柔らかい毛を維持したいので伸ばしています(^^)
産後は元に戻る方が多いようなので、毛も赤ちゃんと一緒に可愛がってあげるぐらい温かい目で見てあげると楽になりますよ♡
かどあや
私も元々毛深くて、今やもじゃもじゃのフサフサです(;▽;)
お腹出てくるようになるまでは気になっちゃって剃ってましたが、剃ると乾燥とかして妊娠線出来まくるかも…と思い、放置してます!
そのおかげか、32wで妊娠線出来てません((∩´︶`∩))
らり
放置でしたよ✩
産んだらなくなりましたよ✩
あみころ(*´︶`*).。.:*♡
どうせ主人しか見ないし、放置でーす٩(●˙▽˙●)۶
a.k.(^▽^)c.h
沢山のご意見ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎まとめての返信で申し訳ありません(´•̥ ̯ •̥`)剃らずにそのままって方が多いんですね!乾燥して妊娠線も出来やすいってことなので、恥ずかしいですが、放置でいきます( ・ㅂ・) ̑̑お腹の毛濃いから男の子かも?というジンクスも性別分かるまで楽しみにしとこうと思います。ありがとうございました♡
コメント