コメント

こじ
ベロをめくった所にサイズが書いてあるかと思いますがどうでしょう?
箱の中身を入れ間違えもたまにあります😭

ます
コンバース忘れてしまいましたが、国ごとにサイズ表記されてませんでしたっけ??
日本の部分が24.5なら間違いかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
日本は23.5でした💦
- 4月28日
こじ
ベロをめくった所にサイズが書いてあるかと思いますがどうでしょう?
箱の中身を入れ間違えもたまにあります😭
ます
コンバース忘れてしまいましたが、国ごとにサイズ表記されてませんでしたっけ??
日本の部分が24.5なら間違いかと思います。
はじめてのママリ🔰
日本は23.5でした💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
服装についてです。生後4ヶ月の娘がいて1人目なので寒いかな?暑いかな?ゴワゴワするかな?と服装にすごく悩みます。最近温かくなってきましたがまだ寒い…何を着せたら良いか悩みます。今はUNIQLOの半袖ボディスーツに西…
旦那さんのスーツていくらくらいの買われてますか? 普段全く着ません💦今年は卒園、入学で着ます。 あとはお葬式くらいですよね。 旦那は二十代の頃のを着てますが太ったのできつそうです😂 普段着ないから安いのでいいん…
卒園式 入学式 何着ましたか? 2着用意された方いらっしゃいますか? 当方32歳なのですが、 同年代のママさん、もしくは30〜35歳の時はこんなの着ました等 差し支えなければ画像つきで教えていただけるととっても参考…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日本表記は23.5で
USAは24.5でした😭
なんか普段23.5なのにでかい気が…😂
こじ
メーカーや形によってもサイズ感が変わるので、サイズ選び難しいですよね💦
そんな時は中敷きを入れちゃいます😗
はじめてのママリ🔰
そうですね!中敷いれてみます!
ありがとうございます😊