その他の疑問 母の日のプレゼントに鉢植えの花を探しています。母の好みとしては、水… 母の日のプレゼントに鉢植えの花を探しています。 母の好みとしては、水色とか紫の小さな花がくしゃくしゃと咲いているようなものが好きらしいのですが、私は全く花に詳しくありません。 どんなお花がいいか、その名前等よければ教えてください。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 プレゼント 母の日 名前 初めてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 8歳) コメント moony mama パッと思いつくのは、時期的に紫陽花ですよね😊 紫陽花も、とても品種が増えていてお洒落なお花ありますよ。 4月28日 初めてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます。 早速紫陽花を見てきました。 本当にたくさんの種類があって、普段あまりお花を買うことがない私はびっくりしました。 でも、おかげさまで母の好みに合いそうな紫陽花を見つけて、少し早いですがこれはと思ってすぐに買ってラッピングしてもらって届けてきました。 母も凄く喜んでくれました。 アドバイスいただきありがとうございました。 4月29日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。
早速紫陽花を見てきました。
本当にたくさんの種類があって、普段あまりお花を買うことがない私はびっくりしました。
でも、おかげさまで母の好みに合いそうな紫陽花を見つけて、少し早いですがこれはと思ってすぐに買ってラッピングしてもらって届けてきました。
母も凄く喜んでくれました。
アドバイスいただきありがとうございました。