※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmy
妊娠・出産

入院中何をして過ごしているか悩んでいます。退院された方は何をしていましたか?これからの方はどのように過ごす予定ですか?教えてください。

今回は面会一切禁止なので入院中何しようかなと考えるものの、なにも思い付かずここまできました😭😭
もう退院された方、なにして過ごしてましたか?😊
これからの方、何して過ごす予定ですか?😊
よかったら教えてください❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

後陣痛痛くて寝てました(笑)
切迫入院中はひたすらどうぶつの森やってました🤣が、産後はその余裕もなく(笑)

• mmy

mmy

後陣痛辛いですよね😭生まれるまでは痛いの覚悟してるのに、産んだ後もか!と1人目の時は衝撃を受けました😭
    ゲーム🎮苦手でして…🥺上手な方だとかなり時間潰しに良さそうですよね🥺ゲーム機自体持ってないです😭😭

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時衝撃でした…(笑)
    誰か教えといてよって思いました🤣
    本とか読むのも良くないって言うし、ゆっくりできるものがいいと思います🙂✨

• 4月29日
奈々ゝ

好きなお菓子食べて😋
ちょっと良いトリートメントで
普段出来ないバスタイムを楽しんで
寝てました😳

• mmy

mmy

お菓子は必須ですかね🤔❤️笑
    トリートメント❣️全く思い付かなかったです❣️退職するときに職場の方から貰ったいいのがあるので私も持っていきます❣️❣️

• 4月28日
にゃこ

そんな余裕あるかなぁと思いつつ…(笑)読みたい本があるので持っていこうと思ってます😊💡

• mmy

mmy

私も本探しに本屋に行ったのですが、これ!というのに出会えず…😭オススメないですか?🥺❤️
    ツタヤでマンガを借りる…とも思ったのですがいつ陣痛くるか分からないし、返却するにも面会できないから家族にも頼めないし…と思ってます😭

• 4月28日
  • にゃこ

にゃこ

本選び難しいですよね😳
    お好みじゃなかったら申し訳ないんですけど、さくらももこさんのエッセイがどれも面白いのでオススメです🙋
    義母オススメの林真理子さんの小説何冊か持っていって読んでみようと思ってます😊
    マンガも借りて読みたいけど、たしかに返却のこと考えるとリスキーですね😭(笑)

• 4月28日
ARi

スマホに予め映画をダウンロードしておいて観ようかなぁと思ってますが、そんな余裕あるんだろうか?って感じです😂

• mmy

mmy

そんなことできるんですね😳❣️すごい😳❣️
    個人病院で、入院中はママゆっくりしてねって感じでいつでも赤ちゃん預かって貰えるので、今回3人目だし今後こんなゆっくりさせてもらえる時間なんてなさそうなので甘えちゃおうと思ってまして🤣❤️❤️

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

ただいま入院中です💡笑
結構バタバタでのんびりする時間なかったですが、録画せずに生でドラマを見れる幸せを噛み締めてます😂💕
普段は子供に取られるから見せられない少し高級なおやつを食べたり、妊娠中の母子手帳の記録を書いたり、あとはひたすら寝てます!!笑

• mmy

mmy

最近ご出産されたんですね😊おめでとうございます❣️そしてお疲れ様でした❤️❤️
    ドラマいいですね〜🥺❣️今はなんのドラマやってるんですか?🤔というくらいTVなんて見れてないです…😭😭笑
    私も3人目にして全く母子手帳の記録書いてなくて…笑
    入院中に書きます!笑

• 4月28日
𝚗 ☁️

スイッチ持って行きましたがやる暇もなくヘトヘトでした😂
そんなことする暇あったら寝たい〜!!ってずっと思ってましたよ💭

• mmy

mmy

そうなんですね😭1人目、2人目の時は元気あったので今回もきっと元気…!と思い込んでますがどうなるか分からないですね😭😭

• 4月28日