妊娠・出産 4月28日今朝出産しましたが赤ちゃんに手術が必要な心臓病が見つかり違う… 4月28日今朝出産しましたが 赤ちゃんに手術が必要な心臓病が見つかり違う病院に転院になりました💦 突然の事でびっくりして頭がついていけない状況です😢 いま小さな体で頑張ってくれていて無事に治ってくれることを願うしかないです 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 体 出産しました ゆかび(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんを信じましょう☺️ 4月28日 ゆかび ありがとうございます! いま手術をしているそうです 赤ちゃんの力を信じます😣 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかび
ありがとうございます!
いま手術をしているそうです
赤ちゃんの力を信じます😣