コメント
りんご🍎
す、素晴らしいですね😂うちも同じ状況ですがまた会社に行った時でも良いか〜と思っています🤣
前施設長には辞められる時に会いに行きましたけど😆💦
りんご🍎
す、素晴らしいですね😂うちも同じ状況ですがまた会社に行った時でも良いか〜と思っています🤣
前施設長には辞められる時に会いに行きましたけど😆💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供ふたりとも手足口病になり月曜日からまともに寝れていない私。限界すぎて上の子に乱暴してしまいました…。 先週末から子供たちが手足口病になり、下の子が特に重症で夜中ずっと泣いて立って抱っこしてないと泣き止ま…
自宅保育 おすすめ方法教えてください! とうとう暑くなってきて、子供2人連れて出かけるのは無理そうです🫠私車運転できないので、出かける時は抱っこ紐+ベビーカーとなるからです🥲 今自宅保育では知育のおもちゃやピ…
そろそろ娘に習い事でもと思うのですが当の本人派やりたくない!と言っておりまして🥹 家にいたい、ママと離れたくないと🙄 一緒に行くよ〜と言っても無理でした笑 無理にさせても続かなさそうだし自分でやりたい!と言うま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆちん
いいですかね?笑
私も出来ればそうしたいです😹😂