子育て・グッズ 現在育休中で、4月から職場(障害者施設)の施設長が変わりました。コロ… こんな質問ですみません。 現在育休中で、4月から職場(障害者施設)の施設長が変わりました。コロナでなければもちろんご挨拶に行くのですが、この状況でどうしたらいいかわかりません。電話で済ませても失礼ではないですか?皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 育休 職場 施設 まゆちん(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りんご🍎 す、素晴らしいですね😂うちも同じ状況ですがまた会社に行った時でも良いか〜と思っています🤣 前施設長には辞められる時に会いに行きましたけど😆💦 4月28日 まゆちん いいですかね?笑 私も出来ればそうしたいです😹😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆちん
いいですかね?笑
私も出来ればそうしたいです😹😂