🔰はじめてのママリ🔰
管理会社に連絡します!

ハンちくりん
私は犬が突き破って完全に自己責任だと思ったので、ホームセンターで網買ってきて旦那に付け替えてもらいました😂

ねこ茶
家主も保険に入ってるので、ダメもとだとしても、管理会社に連絡します。

もんた
管理会社に電話して交換してもらいました😊
🔰はじめてのママリ🔰
管理会社に連絡します!
ハンちくりん
私は犬が突き破って完全に自己責任だと思ったので、ホームセンターで網買ってきて旦那に付け替えてもらいました😂
ねこ茶
家主も保険に入ってるので、ダメもとだとしても、管理会社に連絡します。
もんた
管理会社に電話して交換してもらいました😊
「住まい」に関する質問
住宅街に住んでいます。 □□□□ □□□□ といった感じで並んで立っているのですが、過ごしやすくなり窓を開けるとお庭で干している他のお宅の洗濯物の柔軟剤が香ってきます。 匂いが苦手なこともありますが、気分が悪くなる…
目の前に公園がある物件に住んでいる方に聞きたいです!✨ 賃貸のマンションの目の前に小さくもなく大きくもない公園があるのどう思いますか? ママさん達が集まってその輪に入れないとしんどいとかありますか…?子供は毎…
建売の間取りについてです。 玄関→リビング→扉開けて 2階階段って結構不便ですよね…?🥲 売れ残ってる建売の中で こういうタイプが多くて 皆さん避けてるのかなあって思ってますが😭
住まい人気の質問ランキング
コメント