雑談・つぶやき 久しぶりに朝から不機嫌だった長男⚽️ハムサンドとオニオンスープ飲んで… 久しぶりに朝から不機嫌だった長男⚽️ ハムサンドとオニオンスープ飲んで、学校になんとか行かせた🏫 下駄箱の陰に担任の先生👨🏫隠れてて、めっちゃ驚いてた😅 次男は、にほんごであそぼの狂言❓見ながら、はぁぁぁ〜いよぉぉ〜って言ったり、帰宅後靴脱がせてたら急に、くちゃい❓って聞いてきたり😳 朝から胃が不調だから、のんびり家事終わらせようかな〜😭 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 家事 学校 先生 靴 担任 男 スープ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント