その他の疑問 幼稚園児が熱が下がり元気ですが、病院に行くべきか悩んでいます。風邪薬はありますが、食事はどうすれば良いでしょうか。 病院に行くかどうか 3歳の幼稚園児についてです。 昨日の夕方に風邪薬をもらいに行きました。 その後夜に39.3度の熱がでて 夜中に一度嘔吐をしました。 今朝先程熱を測りましたが平熱に戻り本人も 元気です。 幼稚園は休ませました。 風邪薬はもうありますし熱もないので 病院に行く必要はないですよね? ご飯も元気なら脂っこいものは避けて あげていいのか… みなさんならどうされますか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 病院 幼稚園 3歳 熱 園児 ご飯 風邪薬 ママリ🔰(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子とほとんどおなじ感じです! 昨日、風邪薬と解熱剤も一緒にもらっているので今日は様子みようと思ってます💦 4月28日 ママリ🔰 今風邪も流行ってますよね😭 やはりそうですよね! 風邪薬もらった後に熱を出されたのでタイミング〜!!と思いまして🤣 コメントありがとうございました🙌 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
今風邪も流行ってますよね😭
やはりそうですよね!
風邪薬もらった後に熱を出されたのでタイミング〜!!と思いまして🤣
コメントありがとうございました🙌