ママリ
その時期だと保育園では10時と15時にハイハイン2.3枚などでした!
退会ユーザー
捕食ですね🥺おにぎりやフルーツでも大丈夫です!お腹空いてるなら10時15時で様子見て昼食夕食に支障のないように一口とかではじめてみるといいですよ❤️
ママリ
その時期だと保育園では10時と15時にハイハイン2.3枚などでした!
退会ユーザー
捕食ですね🥺おにぎりやフルーツでも大丈夫です!お腹空いてるなら10時15時で様子見て昼食夕食に支障のないように一口とかではじめてみるといいですよ❤️
「おやつ」に関する質問
排便について 義実家に日帰りで行くのですが、何故か毎回帰ってきて最初の排便が下痢になります💦 確かに食べすぎる事もあったり、おやつと夜ご飯の間隔があまり空いてなかったりしますが、それのせいですがね? それに…
よその子で「生理的に受け付けない子」って居ますか? 私基本よその子に無意識に悪口言われてもわがまま言われてもあまり気にしないんですけどね…1人だけどうしても受け付けない子が居るんです。 今年三年生になる子なん…
卵アレルギーのお子さんがおられ、最初は除去だった方。 どのように進めましたか??息子3歳半。 このように進めてください、と普通は言われますか?💦 一歳半で卵黄半分、2歳で卵黄はクリア、3歳で全卵5g?まで、加工品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント