コメント

ナイキ
5週から10週くらいまで、初期の1ヶ月出血が続いていました。その後は経過順調で、今37週です😊
ナイキ
5週から10週くらいまで、初期の1ヶ月出血が続いていました。その後は経過順調で、今37週です😊
「鮮血」に関する質問
出産して2ヶ月経ちます。3日前に旦那と致しました。 それから鮮血がたくさんでてきます。悪臭や腹痛など他の症状はありません。 それまでは悪露が黄色くなってきていて、本当に少量でした。 流石に怖すぎて受診したいです…
昨夜旦那と仲良し中に出血しました。 ピンクっぽい鮮血で終わったときに出血していることに 気が付きました💦 その後トイレにいくと尿に混ざって?一緒に出血して 翌日の本日はおりものシートに本当に少量数滴ぐらいの ち…
胎盤が低い 出血について 教えてほしいです。 13w6d 突然出血 オリモノシート埋まるぐらいの出血 病院受診 胎盤が低く 動きすぎで出血していると 言われこの週数の胎盤の低さは問題なく 子宮が大きくなるにつれて胎盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かん
最初出血したとき流産するかもしれないとか言われましたか?😢
ナイキ
流産するかもとは言われませんでした!初期の出血はよくあることなので、やはり最初はそのような事を言われた気がします🤔
ただ、出血が続いたのでその後は切迫流産の診断が出ました!
初期の流産は防ぎようがないので、安静にしても結果は変わらないかもしれませんが、私は1ヶ月仕事を休みました😣
かん
なるほど❗私も切迫流産的な事を言われ、昨日は注射を打ち、家では飲み薬を飲んでます❗私もちょうど今月で仕事を辞めるので来月から新しいところを探すつもりでしたが次の病院までは安静にしていようと思います☺️が、上の子もいるのでなかなか難しいですが😭😭