※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりえりえり
妊娠・出産

姉からベビーカーをもらいました!赤ちゃんを乗せる際のシートや便利なクリップを教えてください。画像も見せてください。よろしくお願いします。

本日ベビーカーを姉からお祝いでもらいました!
みなさんは赤ちゃんを乗せるときになにかシートを敷いたりしましたか?
あとフックとかタオルケットがずれないようなクリップをつけたりすると思うんですが、これあったら便利だよーっていうものありますか?
よかったら画像も見せてください♡
よろしくお願いします!

コメント

5児☆mama

ベビーカーでのお出かけが
メインであれば、
ドリンクホルダーは便利ですよ( ^ω^ )

つぶあんこ

ベビーカー用のシートは買ってすぐにつけました!あと、フックとおもちゃを付けるストラップをつけています(^^)

∞まぁみん∞

ブランケットのクリップは100均にあるのでそれで十分ですよ。
あとはそのうち子供が飲み物飲むようになったらドリンクホルダー、あとは荷物をかけれるフックは便利ですよ。

えりえりえり

スーパーへのお買い物やお散歩で利用するんですが、ドリンクホルダーいいですね!
ありがとうございます!

えりえりえり

シートはどんなものですかー?
おもちゃつけるストラップいいですね!ありがとうございます!

えりえりえり

フックもクリップも100均にありますよね!

ありがとうございます!

つぶあんこ

私がベビーカーにつけたシートはこちらです(^^)