スマホの機種変更に息子と行くけど、暇つぶしのアイデアが欲しいです。場所見知りするけど、絵本やシールで大丈夫かな?待ち時間は問題ないです。
おはようございます!
今日、スマホの機種変更に行きます!1歳半の息子も連れて行きます!
予約をしたときはいけると思ったのですが、だんだん不安になってきました😅
息子は今、場所見知りをします。なので、最初はキョロキョロ大人しくしてくれると思います。
抱っこでわりと大人しくしてくれると思います。
飽きてきたら絵本→シール作戦でいけるかな?と思っていたんですが、他に何か良い暇つぶし?ありませんか?😂
先週皮膚科に行ったときは、待ち30分→診察→会計待ち15分は問題なかったです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
まる
私ならお菓子をあげるか
YouTuber見せるかとかですかね🤔
ぷーたん
シールいいですね!うちも良くシール持っていってました🌟
新しいおもちゃだと食いつきますよね笑
-
はじめてのママリ🔰
シールいいですよね!
新しいおもちゃくいつきますね!
でもない😢脱衣かごのキャスター気に入ったみたいなので持っていこうかな😅
ありがとうございました😊- 4月28日
じゅん
この前携帯ショップ行ってきましたが、
シール遊びしたり、絵本読んだり、絵遊びしたり、待ち時間の時は徘徊したりで過ごせましたよ✨
いちようおやつと、You Tubeと、水で書けるお絵かきセット、袋と洗濯バサミなど持ってきましたが、どれも使いませんでした💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊今からドキドキしてます😅
待ち時間はうろうろするのいいですね!
絵遊びってどんな感じですか?絵を描くってことですか?- 4月28日
はじめてのママリ🔰
お菓子…カウンターで食べていいのかわからないけど持って行きます!
お茶じゃなくて、ジュース持って行きます😊
そうですね、機種変するからスマホ使えないと思ってましたが、よく考えたら使えますよね😅
なんだかいける気がしてきました!
ありがとうございます😊