コメント

はじめてのママリ🔰
スリーコインズで(500円商品だったと思います)買ったブランケットがいいサイズで薄手で、肌触りも良くてこの時期にはピッタリです😊
もうベビーカー乗ることもあまりないですが、今もお昼寝に活躍してます!

はじめてのママリ🔰
ユニクロのおくるみはめちゃくちゃ使えて、肌触りもいいので今でも昼寝などに使ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
今ネットで確認したらめちゃくちゃ可愛いし、口コミもよく素敵でした!
どうやら人気で完売しちゃってるようで、また発売するようなら購入してみます!
ありがとうございました!- 4月28日

パパンダ
エイデンアンドアネイのおくるみガーゼは大判で柔らかいのでベビーカーで使いやすかったです😊
赤ちゃんの時から今でも使ってますが、へたりにくいです👍
使ってる人が多いけど、柄もすごくたくさんあるので人とかぶりにくいし、可愛いのでおすすめです(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
エイデンアンドアネイ気になってました!!
調べたら120×120cmでベビーカーで使うには大きいのかな?と悩み、、
大きくなかったですかね??- 4月28日
-
パパンダ
ベビーカーでは折って使ってましたよ😊
サイズだけ見ると大きく感じますが、かえって用途が増えて使いやすかったです!
普通のブランケットでは暑そうだけど、ちょっとスーパーで冷えそうな時は抱っこ紐に着けたり、柔らかいのでバスタオル代わりにしたり、車やお昼寝した時にかけたり、私は外出時ミルクだったので使ってませんが、友人は首元で結んで授乳ケープにしたり、何にでも使えて乾くのも早いので重宝してます(*^^*)- 4月28日
はじめてのママリ🔰
今オンラインで確認したら、良さそうですね!!
ちょうど、用事がある駅前にスリーコインズあるので実物みてみます!ありがとうございました