コメント

ねないこ
看病お疲れさまです😌
うまく寝付けないのであれば、座薬使ってあげていいと思います🌟
逆に、眠れているのであれば40度あっても使わなくてOKです!
早くよくなりますように…
ねないこ
看病お疲れさまです😌
うまく寝付けないのであれば、座薬使ってあげていいと思います🌟
逆に、眠れているのであれば40度あっても使わなくてOKです!
早くよくなりますように…
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの服のサイズについて 今買うなら80サイズですよね、、 どうしても欲しいロンパースがあり購入したのですが、70サイズしかなく、一瞬しか着れないのではないかと悩んでいます。 1歳にはセパレート移行と考えてい…
シートベルトがなくてチャイルドシートも乗せられないような古い車に子供を乗せているツイートを見た方いらっしゃいますか? もし自分が事故を起こしたとき、相手の車にチャイルドシートに乗せていない子供がいたら絶望…
子供達のサッカーのクラブチームに嫌な子が1人います。 その子は凄い下手くそなくせに周りがミスしたりすると、おい!とかフィジカルで負けたりするとあっかんべをしてきたりします。毎回みてて本当に腹立ちます 勝負の世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🦄
ありがとうございます!
使ってみます😢
ねないこ
汗をかいたりするとなかなか正確に計れないですよね、、、
熱が何度かと数字で判断するより、「辛そう」「辛くなさそう」で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🦄
熱せん妄?にもなり、怖い怖いと泣き叫んでパニック状態だったので落ち着かせ、すぐ坐薬入れました😥少し落ち着いて寝ました。
助かりました、ありがとうございます😣