子育て・グッズ 38度の熱があり、体温がバラバラで坐薬を入れるか悩んでいます。坐薬は控えた方が良いでしょうか? 38度の熱、しんどいみたいで寝れません😓 坐薬入れたいな〜と何度か両脇測っているのですが バラバラで37.8だったり38.0だったり38.5だったりバラバラでどれが本当の体温かわかりません😅 坐薬入れない方が良いですよね〜?😅 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 熱 体温 はじめてのママリ🦄(8歳, 9歳) コメント ねないこ 看病お疲れさまです😌 うまく寝付けないのであれば、座薬使ってあげていいと思います🌟 逆に、眠れているのであれば40度あっても使わなくてOKです! 早くよくなりますように… 4月28日 はじめてのママリ🦄 ありがとうございます! 使ってみます😢 4月28日 ねないこ 汗をかいたりするとなかなか正確に計れないですよね、、、 熱が何度かと数字で判断するより、「辛そう」「辛くなさそう」で大丈夫ですよ! 4月28日 はじめてのママリ🦄 熱せん妄?にもなり、怖い怖いと泣き叫んでパニック状態だったので落ち着かせ、すぐ坐薬入れました😥少し落ち着いて寝ました。 助かりました、ありがとうございます😣 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🦄
ありがとうございます!
使ってみます😢
ねないこ
汗をかいたりするとなかなか正確に計れないですよね、、、
熱が何度かと数字で判断するより、「辛そう」「辛くなさそう」で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🦄
熱せん妄?にもなり、怖い怖いと泣き叫んでパニック状態だったので落ち着かせ、すぐ坐薬入れました😥少し落ち着いて寝ました。
助かりました、ありがとうございます😣