サプリ・健康 トイレで用を済ませてスボンを履く時便器に付いたお尻がパンツやズボン… トイレで用を済ませて スボンを履く時便器に付いたお尻が パンツやズボンに擦れませんか? 仕方がない事ですが汚くないですか? ズボン履いた後でもおしりの辺触ると 汚いと思ってしまいます。 特に胃腸炎とかにならないかと怖いです。 自宅のトイレなら胃腸炎になった方がいない限り 胃腸炎にならないと考えていいのでしょうか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 1 パンツ トイレ 胃腸炎 ママリさん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぽんず 便器に付いたお尻・・・? 便器にお尻は付かないと思うのですが、便座の間違いですか?💭 しっかり手洗いをすれば予防にはなると思います😌 どこかから胃腸炎を貰ってくる可能性も無くはないと思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント