コメント

はじめてのママリ🔰
ラズベリーリーフティーは飲まれてますか?☺️
子宮口が柔らかくなることで安産ティーと呼ばれてます✨
あとは会陰マッサージや、散歩、常にあぐら座りでいることなんかもいいそうで私も毎日やってますよ🧘♀️笑
はじめてのママリ🔰
ラズベリーリーフティーは飲まれてますか?☺️
子宮口が柔らかくなることで安産ティーと呼ばれてます✨
あとは会陰マッサージや、散歩、常にあぐら座りでいることなんかもいいそうで私も毎日やってますよ🧘♀️笑
「検診」に関する質問
初産、36歳です。 29w0dで検診に行ってきましたが尿糖+で赤ちゃんの体重が1553gでした。 既に大きいのでこれからどこまで成長するのか怖いです。 妊娠前から体重は+3.6〜4.1kgくらいです。 そんなに増えてない気もして…
子供達が夏休みに入ってしまい、検診に一緒に行きました。 事前に確認して、マスク着用と風邪症状がなければOKという事だったので、静かにしているように説明し絵本や塗り絵など静かに遊べる物を持っていきました。 病院…
子供の検診についてお聞きしたいです。 うちの双子は1ヶ月早産です。 検診では保健所より本来の出産予定日で検診を受けてくださいと言われて生まれてからそうしてました。 今回3歳児検診ではもう検診いつ受けてもいいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
ラズベリーリーフティーですか!初めて聞きました☺️
探してみます!
やっぱり動くの大事ですよね、あぐらとかマッサージも試してみます☺️