雑談・つぶやき 歯磨きしたけどお腹空いた~授乳してるとお腹すく😅こんな時間だけど食… 歯磨きしたけどお腹空いた~ 授乳してるとお腹すく😅 こんな時間だけど食べようかなぁ(笑) まだまだ寝ないみたいだし😓 食べてもいいかな? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 授乳 寝ない mayu(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 私も授乳中の時はものすごい食欲でした!時間にかかわらず、産後すぐからめっちゃ食べてましたよ🤣食べましょ🧡 4月27日 mayu コメントありがとうございます😊 お昼の残りの雑炊食べました(笑) 泣いてるのでまだまだ夜は長そうです😓💦💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます😊
お昼の残りの雑炊食べました(笑)
泣いてるのでまだまだ夜は長そうです😓💦💦