🐙
私の通っている小児科は吸引器を貸し出ししてくれてます!(返しに行くのは少し手間ですが..)
まず病院に行ってから判断でも大丈夫だと思います!!薬を貰うついでに薬局で吸引器を購入するのもオススメです💊薬剤師さんが丁寧に使い方などを教えてくれます👌🏻

m
私だったら苦しそうなぐらい鼻詰まってたら朝一でも病院連れて行ってあげます!
吸引機は一台持ってると便利だと思います!
1歳なった今では大人二人係でも吸引機でとるの大変ですが😂小さいうちともう少し大きくなったときは活躍すると思います✨
🐙
私の通っている小児科は吸引器を貸し出ししてくれてます!(返しに行くのは少し手間ですが..)
まず病院に行ってから判断でも大丈夫だと思います!!薬を貰うついでに薬局で吸引器を購入するのもオススメです💊薬剤師さんが丁寧に使い方などを教えてくれます👌🏻
m
私だったら苦しそうなぐらい鼻詰まってたら朝一でも病院連れて行ってあげます!
吸引機は一台持ってると便利だと思います!
1歳なった今では大人二人係でも吸引機でとるの大変ですが😂小さいうちともう少し大きくなったときは活躍すると思います✨
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんで完母を目指しています。 今は両乳10分ずつで50〜60mlほど吸ってくれていて 母乳→ミルク50miで1日7〜8回授乳しています。 夜は6時間ほど寝てくれる子なのですが、 母乳の量を増やしたいので夜も3〜4…
現在、生後2ヶ月です。 生理が再開しても母乳は続けられますか? 母乳よりの混合なのですが、生理が再開したら母乳が出なくなったり出が悪くなってもう母乳あげられなくなってしまうんじゃないかと不安です、、
生後2ヶ月みなさんミルクの量とか間隔どんな感じですか?夜は寝てほしくて起きたらミルクみたいな感じなんですが、日中は起きてなかったり間隔空きすぎてたらミルクあげた方がいいですか?回数減るのも不安で、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント