コメント
退会ユーザー
ヤオコーに限らずですが、冷凍ほうれん草、ミックスベジタブル、バラで凍結されてる挽肉、冷凍うどんや茹でうどんはよく使ってました☺️
退会ユーザー
ヤオコーに限らずですが、冷凍ほうれん草、ミックスベジタブル、バラで凍結されてる挽肉、冷凍うどんや茹でうどんはよく使ってました☺️
「野菜」に関する質問
10ヶ月なりたての赤ちゃんのスケジュール みなさんどんな感じですか? わたしの都合で3回食昨日から始めました😭 8時 起床・離乳食またはミルクのみ 12時 離乳食・ミルク 16時 離乳食・ミルク 20時 お風呂・ミルク 21…
学生時代からの友達4人で、子供を連れてご飯に行きました。 その中で最年長の4歳の子が、自分のお子様ランチがあるのに、友達のパスタを食べたがりました。 友達は全然良いよ〜、とその子にあげていたたのですが、その子…
ご主人の家系が農家の方いますか? 詳しく説明すると、義父は男2兄弟で次男なので義実家は分家になるそうです。夫は姉が一人いて、長男です。 本家の農家を継いでるのは義父の兄で、夫は農家の付き合いがあるから野菜やお…
家事・料理人気の質問ランキング
さや
そうなんですね(*´ω`*)ありがとうございます♪冷凍食品チェックしてみます☆