お金・保険 子どもが病院行った時に貰う医療費明細書って使う事ありますか?もし医療… 子どもが病院行った時に貰う医療費明細書って使う事ありますか?もし医療費控除することになっても子どもは医療費無料なので必要ないですよね? なんとなくとってあったんですけど捨ても問題ありませんかね😂 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 3 病院 無料 医療費控除 ぽん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 領収書じゃなく明細書ですよね?それなら必要ないので破棄で大丈夫ですよ〜🙆♀️❤︎ 4月27日 ぽん ままりさん やっぱりいらないですよね😂助かりました✨ ありがとうございます🙌🏻 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ままりさん
やっぱりいらないですよね😂助かりました✨
ありがとうございます🙌🏻