コメント

ミク
私はそれでは適用にならなかったです!

退会ユーザー
残念ながらならないですね😂
-
ぷーこ
やっぱそうですよね🥲
ダメ元で高額療養費を申請したら返ってきた金額あったので保険適用もされるかなーと期待したんですが。- 4月27日
ミク
私はそれでは適用にならなかったです!
退会ユーザー
残念ながらならないですね😂
ぷーこ
やっぱそうですよね🥲
ダメ元で高額療養費を申請したら返ってきた金額あったので保険適用もされるかなーと期待したんですが。
「保険」に関する質問
旦那嫌いの皆さん、聞いてください。 最近、友人のご主人が亡くなりました。 ここ1年は喧嘩が酷かったらしく私が友人と出会った頃(10年前)から「早く◯んで欲しい」と言ってました。 脳出血で1日持ったけど翌日に亡くなり…
メディケア生命のメディケアA加入してる方、または知ってる方いらっしゃいますか? 異常分娩(帝王切開や吸引分娩等)で保険が降りた方 オプションの女性特有のやつつけてますか? つけないと降りないですか?
妊娠報告してから体調の変化とかでずっと中番勤務させてもらってるんですけど、体調が悪くて早退や休みを繰り返してたら、店長から休むために中番にしてあげてる訳じゃないとか、ずっと体調わるいわけじゃないなら1.2時間…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷーこ
やっぱ適用されませんよね🥲