※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

あーもう人間関係面倒くさい女ってめんどくせー自分が一番めんどくさい。誰にも相談できないーくそーどうしたもんか。

あーもう人間関係面倒くさい
女ってめんどくせー
自分が一番めんどくさい。
誰にも相談できないーくそー
どうしたもんか。

コメント

さくら

どうしたんですかー?(^^)お話聞きますよ!

• りんご

りんご

めちゃくだらないし
    長くなりますが
    聞いてくれますか😂

• 4月28日
  • さくら

さくら

全然ききますよ(^^)

• 4月29日
  • りんご

りんご

aちゃんbちゃんcちゃん
    とわたしの話です。
    abcちゃんの3人は
    もともと中学同じの仲良し
    3人組で、わたしはaちゃんと高校が同じでaちゃん繋がりでbちゃんとも仲良くなって3人で遊んだりしてました。cちゃんとは面識は無いですが、3人で遊んでるときに2回くらいcちゃんが来たことあるので、2.3回くらいは4人で遊んだことがあります!cちゃんは結婚して県外に行っちゃったので、なかなか会えなくなったみたいです。最近、aちゃんとbちゃんが2人で遊ぶ約束してるときに私にも会いたいから2人が私を誘ってくれました、わたしがあんまり乗り気じゃ無かったていうのもあり、返信が遅くなったのもありますが😅その日cちゃんが地元に帰ってくることになりその日しか会えなくなったから、自分から誘っといてごめんけどわたしと遊ぶのを他の日にしてもいい?と言われました😅
    みんな子供産まれて赤ちゃんいるし、cちゃんとわたしは会ったことあるけどそこまで面識ないし、abcちゃんはもともと仲良しグループなので、別にいいのですが、インスタみると3日連続で会ったみたいです😅もともとcちゃんが遠くに行っちゃう前も今のうちにと1ヶ月間頻繁にその3人は会ってたみたいだし、たしかにすぐに、会える距離じゃないし、わたしは地元近いのでいつでも会えるといえば会えますが🤣笑 少しモヤッとしてしまいました。モヤっとしすぎて別の日にち決めたいと言われましたが、まだ返信していません。

説明下手ですし
    長々とわかりにくくて
    すみません😅

• 4月29日
  • さくら

さくら

めちゃくちゃわかります🥺✨w
    そういうのを、ストーリーで
    見たりするとなんだか
    もやってする気持ち笑🙇‍♀️
    日にちずらすのも別に良いんでしょうが、、、3日会うならずらす必要もなかったんじゃない?ってなりますよね。。
    私も3人でグループだったんですが、
    もうとてつもなく、ある1人に
    振り回されれ、何度も裏切られました笑こっちではあっちの悪口をいい、あっちでは言いみたいな。もう1人の子もありえないよねと言ってたのに結局その2人してぐるだったようでしたー笑めんどくさい人は断捨離しましたww

• 4月29日
  • りんご

りんご

後日また謝ってきました
    結局帰るの長引いてその日じゃなくてもよくなったって
    ほんとごめんねーって

まぁ時間が経てばイライラも落ち着くと思うのでそしたら会おうと思います😅笑

• 5月1日

人間関係のことは溜めてたらしんどくなりますよ😭😭
私も悩んでた時は妹と友達に愚痴ってました!

• りんご

りんご

愚痴ると余計に
    いやになってきてしまって😓

• 4月28日

退会ユーザー

そうなんですね🥲
    誰にも相談できないのもお辛いですよね。
    ストレス溜め込みすぎると身体に不調が出てくる人もいるのであまり無理なさらずに😭

• 4月28日
  • りんご

りんご

ありがとうございます😭

• 4月28日

面倒ですよね~🙍
私はここで吐き出しまくってます😳

• りんご

りんご

わたしもです🤣

• 4月28日