コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしですね☺️✨
早くベビーに会えたらいいですね👶🏼❤️
はじめてのママリ🔰
とろっとした感じだったら高位破水の可能性は低いと思うのですが💦
明日朝イチ病院に電話して指示仰いでもいいかもですね!!
-
わっふる
おりものシートのにおい嗅いだら精子?ぽい匂いしたきがして😭- 4月27日
mama
おしるしって出血の事なのかと思っているのですが、透明なら破水の可能性もありそうですよね💦
私の妹は高位破水で病院に着いたらドバーっと出たらしいですよ、心配なら電話した方が良いと思います👍👍
-
わっふる
おしるしも確かにあったんですが
透明のとろっとしたのがすごくたくさん出てて
時間少し経ってからにおい嗅ぐとそんなきがしちゃって💦- 4月27日
-
mama
沢山出てるんですね!
他の方がいうように産院に連絡してみた方が良い気がします!初産でしたら急ぎじゃ無いかもしれませんが、お産は何が起こるかわからないので😣- 4月27日
-
わっふる
親が夜勤でいなくて送迎いないので一時ぐらいまで様子見してみます😓- 4月27日
ぱっころりん
ピンクのはおしるしです☺️
破水だと透明な液体が出てきますが、おりものもまざることもあるので、一度病院に連絡して相談してみたらどうでしょう?一度内診させてくださいってなるかもしれませんし、破水だったら入院になるので💦
-
わっふる
透明な液体が出てて、
いつものおりものの感じと似てたけど少し違ったのがすごく気になって💦- 4月27日
-
ぱっころりん
とりあえず、破水じゃなかったにしても電話してみることにこしたことはないので、電話してみましょう💦
何かあってからでは遅いので🥺- 4月27日
-
わっふる
親が帰ってくるのが一時なのでそれまで様子見してみます😭- 4月27日
🍑🍑
内診グリグリの後は、おりものに血が混じってました!
その後は、透明の鼻水みたいなおりもので、粘膜栓と言うものがたまーにでてました🤔
私は破水からでしたが、そのとろっとした粘膜栓とは全く様子が違いました!
-
わっふる
粘液栓は日曜日に大量に出ました😭
粘液栓とは全然違う感じのがでてます😓- 4月27日
-
🍑🍑
だったら破水かもですね💦
破水した時はめちゃくちゃ生臭かったです💦
トイレ行っても、何しててもタラタラと止まらなかったです!
その時はすぐに病院に電話で確認して、向かう準備中に完全破水をしてしまったので、早めに確認してみてもいいかもです!- 4月27日
-
わっふる
昨日も夜受診して今日検診行ってまた??っておもっちゃって😭!!- 4月27日
-
🍑🍑
不安ですよね😭😭😭
でも、先生たちもお仕事なので、遠慮なんてしなくて大丈夫ですよ〜🙆♀️💕
完全破水したらダバダバ水溜りが出来て、車椅子でないと移動できずに即入院だったので、何か違う!って思ったらとりあえず電話してみた方がいいです!
指示もらって、その後のことはまた考えたらいいです🙆♀️- 4月27日
-
わっふる
とりあえず様子見してみようと思います😭!
子宮口3センチも開いてるのでワンチャンありそあですよね💦- 4月27日
はじめてのママリ🔰
私は2回破水からを経験してますがピンクのおりもの?水っぽいもの?が出てました!
精子の匂いっぽい感じでした!
病院に電話で相談されてみてはどうでしょう🤔
-
わっふる
なんの匂いかわかんなくてもう混乱です😂😂- 4月27日
わっふる
おしるしはなんとなくそうだな〜ってなってたんですけど、
なんでこんなにおりものでるんですかね?😭
トイレ行かなくても出るのわかるから高位破水かもとか思っちゃいます💦