コメント

mama
アセトアミノフェンはカロナールと同じものなので痛み止めとしても効果はありますよー!ただ、呼吸器疾患をお持ちでしたら、胃が弱っている時や気圧の影響などで、喘息が出る可能性もありますのでご注意下さい。
mama
アセトアミノフェンはカロナールと同じものなので痛み止めとしても効果はありますよー!ただ、呼吸器疾患をお持ちでしたら、胃が弱っている時や気圧の影響などで、喘息が出る可能性もありますのでご注意下さい。
「サプリ・健康」に関する質問
元々手汗脇汗足の裏の汗はかきやすくて多汗症なんだと思います。そして暑い時期になると背中や太ももの裏膝の裏など全身汗かきます😥背中や膝の裏などの汗止めるものとかありますか?全身に効くような制汗剤的なのはあるの…
悪阻中、お茶が飲めない方このお茶なら飲めたよ‼︎っていうのありますか😭😭 体重指導が入ってからジュースを飲まないようにしているのですがお茶、水を飲むとどーしても気持ち悪くなってしまってキンキンに冷やしてみたり…
歯が痛くて限界です。 毎日2回はロキソニンを飲んでいます。 ストレスで睡眠時の噛み締めが悪化し、歯が打撲してる、擦り減って知覚過敏が悪化していると医師から言われています。 マウスピースを使っていれば痛みが緩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛み止めだけのために飲むのもokなんですね😊安心しました😍ありがとうございます!!!!!!
喘息怖いですね、、多分大丈夫だと思うので今日飲みます😍