サプリ・健康 胃腸炎と熱があり、アセトアミノフェンを処方されましたが、頭痛がひどいです。アセトアミノフェンを飲んでも大丈夫でしょうか。 薬剤師さんか、お薬に詳しい方っていませんか??😭 胃腸炎+熱の症状があって、病院でアセトアミノフェンっていうとんぷく薬を出してもらったんですけど、もう今は熱下がっているんですが頭痛がひどくて💦💦💦調べたらアセトアミノフェンは頭痛にも効くと書いてあったのですが、飲んでも大丈夫でしょうか?😥😥😥 他は、胃腸薬と吐き気止めしかもらってません🥺🥺🥺 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 6歳) コメント mama アセトアミノフェンはカロナールと同じものなので痛み止めとしても効果はありますよー!ただ、呼吸器疾患をお持ちでしたら、胃が弱っている時や気圧の影響などで、喘息が出る可能性もありますのでご注意下さい。 4月27日 はじめてのママリ🔰 痛み止めだけのために飲むのもokなんですね😊安心しました😍ありがとうございます!!!!!! 喘息怖いですね、、多分大丈夫だと思うので今日飲みます😍 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛み止めだけのために飲むのもokなんですね😊安心しました😍ありがとうございます!!!!!!
喘息怖いですね、、多分大丈夫だと思うので今日飲みます😍