コメント
mama
アセトアミノフェンはカロナールと同じものなので痛み止めとしても効果はありますよー!ただ、呼吸器疾患をお持ちでしたら、胃が弱っている時や気圧の影響などで、喘息が出る可能性もありますのでご注意下さい。
mama
アセトアミノフェンはカロナールと同じものなので痛み止めとしても効果はありますよー!ただ、呼吸器疾患をお持ちでしたら、胃が弱っている時や気圧の影響などで、喘息が出る可能性もありますのでご注意下さい。
「サプリ・健康」に関する質問
出産後体質が変わったことはありますか? 出産前までは年に2回くらいしか熱を出さない体質でしたが、子供を産んでから、また、仕事を始めてから尚更熱を頻繁に出すようになりました。 大体は子供のがうつるのですが、夫…
皆さん正月太りしましたか?私は昨日体重計乗ってびっくりしました🫢 痩せたいのに食べるのやめられない矛盾しすぎてる私です……💦 どうやって体重戻しましたか? 何食べて戻そうとしてますか? 朝、昼、夜何食べてるか教え…
切れ痔と悪い病気の違いがわからず、便の時に血が出ると焦ります💦 最初に切れた時病院行きましたが切れ痔だと。 腸とかのがんで血出ることありますよね🩸 でも血が出る時は毎回息みすぎたとか、おしりの穴が痛かったりする…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛み止めだけのために飲むのもokなんですね😊安心しました😍ありがとうございます!!!!!!
喘息怖いですね、、多分大丈夫だと思うので今日飲みます😍