退会ユーザー
大量の鮮血が出続けてる感じですか?
巨大な塊でましたが、だらだら流れるような出血はなかったので様子見で大丈夫となりました!

はじめてのママリ🔰
悪露終わった2週間後くらいに出血して、悪露かなと思ったら生理でした!
産後1か月くらいですね。
なんともないといいですね、
退会ユーザー
大量の鮮血が出続けてる感じですか?
巨大な塊でましたが、だらだら流れるような出血はなかったので様子見で大丈夫となりました!
はじめてのママリ🔰
悪露終わった2週間後くらいに出血して、悪露かなと思ったら生理でした!
産後1か月くらいですね。
なんともないといいですね、
「産後」に関する質問
産後から1年以上経つのにモヤモヤしたままです。 気にしすぎなのでしょうか? みなさんなら不快になりますか? いろいろありますが… 生まれてしばらくは、子どもが旦那そっくりでした。義実家に行くたびに、義母と義姉…
妊娠前まで毎月不正出血があって、子宮頸がん引っかかったこと無かったけど、妊娠してからの検査で引っかかりました。 その後、良くなったのかあんまり覚えてないですが、出産は問題なくできるとの事で出産しました。 産…
産後のガルガルだったのか、我が子に人工的なミルクを決まった時間に決まった量だけ与えるなんて可哀想🥲 好きな時に、好きなだけ、大好きなママの腕の中でおっぱいを飲んで欲しい。 絶対完母で育てる!! という気持ちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント