その他の疑問 宮城県(できれば塩釜、多賀城、仙台駅近)で、2歳児のヘアカットをしてく… 宮城県(できれば塩釜、多賀城、仙台駅近)で、2歳児のヘアカットをしてくれる美容院知っている方教えてください。 よろしくお願いします😊 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 2歳児 美容院 ヘアカット 宮城県 れおママ(5歳6ヶ月) コメント あ 利府のヨークベニマル野中店 ですが、店長さん指名すると 上手く切ってくれます😆 子供用の車の椅子があり タブレットで動画も見せてくれます! 4月28日 れおママ ご回答いただきありがとうございます😊🌸 調べてみたらなんとも楽しそうな車がありびっくりしました🤣 息子も喜びそうなので、行ってみようと思います! ありがとうございました✨✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおママ
ご回答いただきありがとうございます😊🌸
調べてみたらなんとも楽しそうな車がありびっくりしました🤣
息子も喜びそうなので、行ってみようと思います!
ありがとうございました✨✨