あき
めちゃめちゃ分かります!
私も、スーパーで大量の品物をカゴに入れ、長い列に並んでやっとレジ打ってもらって、さて支払い♪っていう場面で財布がないことに気付き絶望しました😂
あき
めちゃめちゃ分かります!
私も、スーパーで大量の品物をカゴに入れ、長い列に並んでやっとレジ打ってもらって、さて支払い♪っていう場面で財布がないことに気付き絶望しました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月になるのに離乳食が全然進まなくてイライラ。他の子はどんどん食べてるのに、どうして?本当ならもう中期になるはずなのに、裏漉しのお米すら食べない。朝は機嫌が悪くてミルクがないと離乳食どころじ…
日曜日、私はパートだったので夫が子ども達を見てくれてた。 下の子が土曜日の朝から少し咳がでていたが、大したことないだろうといった感じで日曜日はプールに行ったみたい。 それで月曜日というか日曜日の夜中から発熱…
旦那はバツイチ子持ちで 一歳なるかならないかぐらいで離婚してて その後の理由は知りませんが 面会なし養育費なしです。 私も1歳頃離婚バツイチ子持ち 面会なし養育費なしです。 私には子供が1人いますが受け入れてくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント