子育て・グッズ 4月から保育園通い始めてずーっと風邪です双子の姉は今日も熱出ました38… 4月から保育園通い始めてずーっと風邪です 双子の姉は今日も熱出ました38.6です 今月で熱出るの3回目になります。 知恵熱ってやつですかね? 双子の姉の方はまだまだ保育園に慣れていなくて朝は必ずギャン泣き 昨日は無理やり制服着せてギャン泣きしすぎて吐いてしまいました 私も心が痛いです😭 保育園慣れてくれるのかも不安です😭 妹の方は泣かずに頑張って登園してくれています😭 同じような方いませんか😭? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 保育園 双子 服 ギャン泣き m🤍 コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント