普通に考えて 察して欲しいわ明日ラストの仕事すごい忙しいから 忘れな…
普通に考えて 察して欲しいわ
明日ラストの仕事すごい忙しいから 忘れないようにメモとってんのに ちょっかいかけないで。
あなたのゲーム中、ちょっかいかけてませんけど??
冷たくしたらしたで 拗ねるしほんとめんどくさいなー
こっち集中してるんだから、今は話しかけたらダメだなとか分からんのか。
- ( ᐛ👐) ぱあ(7歳)

退会ユーザー
わかります。わかります。
邪魔なんだよってキレます💢
普通に考えて 察して欲しいわ
明日ラストの仕事すごい忙しいから 忘れないようにメモとってんのに ちょっかいかけないで。
あなたのゲーム中、ちょっかいかけてませんけど??
冷たくしたらしたで 拗ねるしほんとめんどくさいなー
こっち集中してるんだから、今は話しかけたらダメだなとか分からんのか。
退会ユーザー
わかります。わかります。
邪魔なんだよってキレます💢
「家族・旦那」に関する質問
夫から電話がかかってきたとき ①私「もしもし」 ②夫「もしもし?」 ③私(何の用だ?と思いながら話し始めるの待ってる) ④夫「もしもし?聞こえる?」 となります😂 ③のタイミングで私が何かしら返事、反応しないと ④になり…
すみません、夫が結婚前、付き合ってる時に 知らない女の子2人と 3人でプリクラが出てきました 2人なら浮気か?って思うけど 3人って何??セフレ…?? 気持ち悪くて吐きそうです みなさんどう思いますか😭
旦那のことはだいすきだけど、トキメキがほしい…! 旦那はたまにある職場の飲み会の二次会で ガールズバーとか行くみたいなんですが、 私も浮気とかではなく、ただ若い兄ちゃんと喋りたい〜!と思っちゃうのはいけない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント