子育て・グッズ 2歳7ヶ月の男の子がいます。園から帰って今まで足に力なく立とうとしま… 2歳7ヶ月の男の子がいます。 園から帰って今まで足に力なく立とうとしませんでした。 お風呂から上がり立って歩きました。 何だと思いますか? 熱とかはありません。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 お風呂 男の子 熱 2歳7ヶ月 はーちゃん(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 単にお疲れだったのではないでしょうか😊 4月27日 はーちゃん ありがとうございます。 疲れですかね? 今はいつものように歩いてます。 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
疲れですかね?
今はいつものように歩いてます。