コメント
しー
2歳過ぎても単語数個でママすら言わないレベルでしたが、満3歳クラスで幼稚園通わせ始めてから3ヶ月くらいでびっくりするほど会話ができるようになりした!
しー
2歳過ぎても単語数個でママすら言わないレベルでしたが、満3歳クラスで幼稚園通わせ始めてから3ヶ月くらいでびっくりするほど会話ができるようになりした!
「幼稚園」に関する質問
車の運転もしたくないほどかなり身体がガタガタです😔 でも子供が車で30分くらいかかる場所のショッピングモールの中のゲーセンに行きたいと言って来ます。 頑張って行かなきゃダメ? 昨日も近所のお祭りも行って、幼稚…
子供にマジでイライラして仕方ないです😤 約束も守らない。言うことも全く聞いてくれないです。 それでお高い室内遊び場があり… (子供がYouTubeみてずっと行きがってた場所で今まで2回行ったことありどハマり中です) …
39週だというのに男の子の名前が決まりません!長男です! 長女が幼稚園に通ってるのもあり 名前被りはう〜んだし 旦那とお互いに出す案はお互いにう〜んだし 本当に決まらない! もうないんじゃないかと思うほど… 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
ご回答ありがとうございます😢❤
まさにうちの子もそんな感じで、2歳半ですが単語が数個です😔
プレに通い始めたので、これからの成長楽しみにまずは数ヶ月待ってみようと思います!!!