妊娠前から初診まで、酸化マグネシウムの摂取について相談です。市販の330を1日3錠飲んでいいでしょうか?
妊娠発覚(というより妊娠前)から初診まで、市販の酸化マグネシウム飲んでいいかわかる方いらっしゃいますか?😭330を1日3錠です😱
- はじめてのママリ🔰
コメント

na 《20》
1人目も2人目もずっと飲んでいます!
なんなら今も飲んでます😊
妊娠発覚(というより妊娠前)から初診まで、市販の酸化マグネシウム飲んでいいかわかる方いらっしゃいますか?😭330を1日3錠です😱
na 《20》
1人目も2人目もずっと飲んでいます!
なんなら今も飲んでます😊
「妊娠・出産」に関する質問
男性医師の発言どう思いますか? 今日性別がわかりました。 エコーの際に性別がわかるか聞いたところ、多分男の子と言われたので、まだ確定ではないですかね?と聞いたら医師に私は別に性別はどうでもいいと言われました…
トキソプラズマについて 職場の同僚とのホテルのランチで 燻製の鴨肉を食べてしまいました 確認不足だった私が悪いのですが たまらなく不安で怖いです😢 ホテル側に確認したところ 中は赤いけど火は通ってるとのことでし…
ママさんの身長153cm以下で、3500g以上の赤ちゃんを出産した方のみコメントをお願いします!😆 陣痛がきたり、破水をする前、赤ちゃんは下がっていましたか? 明日から39wで37wから全然お腹が下がってません😂 あと5cmく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊妊活中からずっと飲まれていますか??市販の酸化マグネシウムを妊活中(というより妊活より前)からずっと飲んでいて、妊娠発覚したものの初診までどうしようかと😢
na 《20》
市販のを飲んでます!
マグネシウムがない時、コーラック8錠一気飲みしたりとかも普通にあります😂😂
それは流石に怒られたけど、それ以降は病院で1ヶ月分マグネシウムもらってました!マグネシウムは大丈夫だそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊市販のマグネシウムを妊娠中飲んでいても大丈夫そうで安心しました😭
na 《20》
はい!