妊娠前から初診まで、酸化マグネシウムの摂取について相談です。市販の330を1日3錠飲んでいいでしょうか?
妊娠発覚(というより妊娠前)から初診まで、市販の酸化マグネシウム飲んでいいかわかる方いらっしゃいますか?😭330を1日3錠です😱
- はじめてのママリ🔰
コメント

na 《20》
1人目も2人目もずっと飲んでいます!
なんなら今も飲んでます😊
妊娠発覚(というより妊娠前)から初診まで、市販の酸化マグネシウム飲んでいいかわかる方いらっしゃいますか?😭330を1日3錠です😱
na 《20》
1人目も2人目もずっと飲んでいます!
なんなら今も飲んでます😊
「妊娠・出産」に関する質問
産後のお腹の膨らみについて 来月出産予定でいろいろ調べているのですが 母親と意見がわかれています、、、 わたし 産後もお腹は膨らんだままで 徐々に子宮が下のサイズに戻っていく 母 中身無くなって空洞なんだから …
現在妊娠37週で、先生に赤ちゃん下がってきてるから安静にと言われました。 帝王切開なので、4/18に出産予定でしたが、陣痛きたら入院して産ませましょうと言われました。 今日息子が進級式で、お寿司食べたいと昨日か…
相談です😭💦 私の実家から徒歩3分の距離に弟夫婦が住んでます。 弟夫婦について↓ 弟と私は仲良し 義理妹と私は年齢同じで、私は義理妹が大嫌い 子供2人いる(私からしたら甥っ子です) 新築で建てた とにかく私は義理妹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊妊活中からずっと飲まれていますか??市販の酸化マグネシウムを妊活中(というより妊活より前)からずっと飲んでいて、妊娠発覚したものの初診までどうしようかと😢
na 《20》
市販のを飲んでます!
マグネシウムがない時、コーラック8錠一気飲みしたりとかも普通にあります😂😂
それは流石に怒られたけど、それ以降は病院で1ヶ月分マグネシウムもらってました!マグネシウムは大丈夫だそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊市販のマグネシウムを妊娠中飲んでいても大丈夫そうで安心しました😭
na 《20》
はい!