妊娠前から初診まで、酸化マグネシウムの摂取について相談です。市販の330を1日3錠飲んでいいでしょうか?
妊娠発覚(というより妊娠前)から初診まで、市販の酸化マグネシウム飲んでいいかわかる方いらっしゃいますか?😭330を1日3錠です😱
- はじめてのママリ🔰
コメント

na 《20》
1人目も2人目もずっと飲んでいます!
なんなら今も飲んでます😊
妊娠発覚(というより妊娠前)から初診まで、市販の酸化マグネシウム飲んでいいかわかる方いらっしゃいますか?😭330を1日3錠です😱
na 《20》
1人目も2人目もずっと飲んでいます!
なんなら今も飲んでます😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、「お腹あまり目立たないね」と言われたことある人いませんか? 自分的にはめちゃくちゃお腹出てきたなぁと鏡で確認したり、起き上がったり屈んだりするのがほんとしんどいんですが、妊娠の度に、「お腹あんまり…
お子さんが2人以上いるママさん 2人目〜妊娠中、つわりが辛いとき・重いときなど どう乗り越えましたか🥲? 第二子を妊娠できて思っていたよりも つわりが軽いかもと思ったら10週あたりから かなり気持ち悪く、、仕事量…
2024.01.31に出産し、現在育休中です。 まだ病院で心拍確認をしてないのですが、第二子を妊娠しており、おそらく、第二子の出産は2/25あたりで、第一子が帝王切開だったので第ニ子も予定帝王切開になるかと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊妊活中からずっと飲まれていますか??市販の酸化マグネシウムを妊活中(というより妊活より前)からずっと飲んでいて、妊娠発覚したものの初診までどうしようかと😢
na 《20》
市販のを飲んでます!
マグネシウムがない時、コーラック8錠一気飲みしたりとかも普通にあります😂😂
それは流石に怒られたけど、それ以降は病院で1ヶ月分マグネシウムもらってました!マグネシウムは大丈夫だそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊市販のマグネシウムを妊娠中飲んでいても大丈夫そうで安心しました😭
na 《20》
はい!