産婦人科・小児科 相談させてください!生理予定日が、26日なんですが、23日くらいに生理の… 相談させてください! 生理予定日が、26日なんですが、23日くらいに生理の始まりかけのような鮮血?薄〜い茶色?みたいなのが出ました。それから今日にかけて、ドバッと言う血はなく、生理の終わりかけよりもさらに少ない血が出ます。ほぼおりものと茶色が混ざったような色です。 これって不正出血でしょうか?😱 (昨日一度、ビービー玉くらいのかなり小さい血の塊?みたいなのが出て、それ以降は終わりかけのような物がほんの少量しか出ません。) 最終更新:2021年4月29日 お気に入り おりもの 不正出血 生理予定日 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 生理じゃないなら不正出血だとは思いますが、、、 妊娠の可能性があるとかですか? 4月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント