妊活 生理予定日10日ぐらい前から胃の痛みと張りがあります。下腹部痛や頭痛… 生理予定日10日ぐらい前から胃の痛みと張りがあります。下腹部痛や頭痛、少しですが胸のはりもあります。 生理前の兆候なのでしょうか?! 生理予定日は5日頃です。 妊活中なので、症状に敏感になっています😅 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 1 症状 生理予定日 生理前 妊活 エバーライト コメント みかん 気になり出すと止まらないですよね😂 私は風邪引いたかも…生理前の腹痛だ…と思いながらも、何か予感がして生理予定日3.4日前に検査薬したら線がでてました💦 9月1日 エバーライト 返信ありがとうございます! 気にしすぎちゃって..😅 昨日、妊娠検査したら線は出なかったです💦 今回は高温期がわかりやすく高かったりもしたので期待してたのですが😰 まだ希望はもってます✊✊ 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エバーライト
返信ありがとうございます!
気にしすぎちゃって..😅
昨日、妊娠検査したら線は出なかったです💦
今回は高温期がわかりやすく高かったりもしたので期待してたのですが😰
まだ希望はもってます✊✊