その他の疑問 GWが終わったら里帰りを終えて自宅に帰る予定です。何かお礼を…と考えて… GWが終わったら里帰りを終えて自宅に帰る予定です。 臨月から今まで約4ヶ月程お世話になりまして。 何かお礼を…と考えているのですが何がいいか悩んでます。 お酒とお肉、お寿司が大好きな人たちです(笑) 姪っ子たちもいます。 何かオススメなどはありますでしょうか? 予算1万円以内かな… 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 2 臨月 里帰り 肉 お酒 寿司 姪っ子 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 ご実家ですか?😊 お礼を考えるなんて素晴らしいですね✨ 予算1万円なら、お肉、お寿司だと姪っ子さんもいらっしゃるなら1万円だと予算オーバーしそうな気がするので、お酒はどうですか?😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント