コメント
ママ
あつ森は娘もハマっているので、娘と私でお揃い買おうと思っています笑
はじめてのママリ🔰
Eテレパジャマ、全種類買いました😂💗💗
-
ママリ
わぁ💓💓💓全種類買ったのですね😍ステキです🥰ほしくなりますよね😂💓
- 4月27日
ママ
あつ森は娘もハマっているので、娘と私でお揃い買おうと思っています笑
はじめてのママリ🔰
Eテレパジャマ、全種類買いました😂💗💗
ママリ
わぁ💓💓💓全種類買ったのですね😍ステキです🥰ほしくなりますよね😂💓
「Tシャツ」に関する質問
小学生男子、夏はどんな服で登校してますか? しまむらでセールしてたので来年入学でたくさん服がいるので買おうと思って、吸水速乾のツルツルしたTシャツを数枚買いました。550円とかなので登校で着れるならもっと買っ…
変な質問ですみません💦 骨格ストレートなんですが、体のラインが出てる方が似合うとか、首が詰まってないほうが合うとか言いますよね? それを着るとなんかやたらと胸元が危なくなったり、なんか女を出してる感が強くな…
こどもの洋服のサイズについて 103cm16kgの子供にトレーナー120cm、ズボン110cmで洋服を買いました。 今の時点で100のズボンは足首が出るくらいの長さ、トレーナーやTシャツは110でぴったりか少し大きめくらいでした。 ド…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
あつ森Tシャツお揃いできたらかわいいですよね🥰💕