※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🍯
産婦人科・小児科

婦人科と小児科は別がいいですか?妊活はしていないけど多嚢胞や生理不順について相談したいです。

婦人科と小児科のカテ、別のがいいなーって思うのは私だけなのだろうか🤔妊活はしてなくて、多嚢胞とか生理不順の方とお話ししたい😭

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

未だに不順ですし
未破裂なんてポヨポヨいました
私でよければ🥲

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございます😭💖私は不順どころか止まってます🥲未破裂は排卵できない卵のことですか😢?

• 4月27日
  • ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

いつからですか?😭
    昔ですが半年くらい来なかったですww若い時はラッキーとか思ってました。

はい!2つウヨウヨして出産後またありますね笑笑!なぜ!笑

• 4月27日
  • 🧸🍯

🧸🍯

若い頃からだったんですね!不順になったのは息子のイヤイヤ期あたりからです😭今は自力で来なくなりました😞

そうなんですね😳何かお薬とか飲んでますか?

• 4月28日
  • ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

注射とかで生理起こしてますか?😔

いや、もう不妊治療で通ってましたが今は放置してます、、

• 4月28日
  • 🧸🍯

🧸🍯

お薬で起こしてて、自然に生理が来るか様子を見よう!ってなって結局半年来てません😭

そうだったんですね!私は先月初めて多嚢胞と言われたところです💦婦人科に通うのも大変ですよね😞

• 4月28日
  • ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

注射だと1週間くらいで来るのがあるんですが、それでこないと余計あれですよね💦

🧸さん行く予定ありますか?汗

• 4月28日
  • 🧸🍯

🧸🍯

前に注射で起こしたこともあったんですけど、私には副作用が強過ぎてやめました😭

不正出血があったので、明後日行く予定です!

• 4月28日
  • ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

何もないといいんですが、、💦何もないわけないですよね💦

• 4月28日
  • 🧸🍯

🧸🍯

えー何かありますかね😭💦先月がん検診は問題なしだったので、そんなに不安はないです✨

• 4月28日
  • ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ

がん検診行ったことないですw

• 4月28日
  • 🧸🍯

🧸🍯

そうなんですね😳

• 4月28日