コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
未だに不順ですし
未破裂なんてポヨポヨいました
私でよければ🥲
ʕ•ᴥ•ʔ
未だに不順ですし
未破裂なんてポヨポヨいました
私でよければ🥲
「小児科」に関する質問
おはようございます🙇みなさんならどうしますか? 今週ずっと息子体調悪くて学校お休みとかしていますが、頭痛と吐き気、節々痛いと言っていて薬飲ませたんですがなかなかよくなりません。 違う小児科に行こうかと思ってい…
日本脳炎の予防接種受けさせようか迷ってる。 任意だから受けなくてもいいし、受けても大丈夫だしみたいなこと 小児科の主治医が言ってたなー。 調べたら思ったより、怖い病気で最悪死に至るし後遺症も 残ることあるって…
なかなか娘の体重が増えません。 現在1歳5ヶ月で8.7キロ。 生後8ヶ月の頃から0.8キロしか増えていません。 保育園に通い始めて、頻繁に風邪を引くようになり、食欲が低下した事もありますが、あまりにも増え無さすぎです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧸🍯
コメントありがとうございます😭💖私は不順どころか止まってます🥲未破裂は排卵できない卵のことですか😢?
ʕ•ᴥ•ʔ
いつからですか?😭
昔ですが半年くらい来なかったですww若い時はラッキーとか思ってました。
はい!2つウヨウヨして出産後またありますね笑笑!なぜ!笑
🧸🍯
若い頃からだったんですね!不順になったのは息子のイヤイヤ期あたりからです😭今は自力で来なくなりました😞
そうなんですね😳何かお薬とか飲んでますか?
ʕ•ᴥ•ʔ
注射とかで生理起こしてますか?😔
いや、もう不妊治療で通ってましたが今は放置してます、、
🧸🍯
お薬で起こしてて、自然に生理が来るか様子を見よう!ってなって結局半年来てません😭
そうだったんですね!私は先月初めて多嚢胞と言われたところです💦婦人科に通うのも大変ですよね😞
ʕ•ᴥ•ʔ
注射だと1週間くらいで来るのがあるんですが、それでこないと余計あれですよね💦
🧸さん行く予定ありますか?汗
🧸🍯
前に注射で起こしたこともあったんですけど、私には副作用が強過ぎてやめました😭
不正出血があったので、明後日行く予定です!
ʕ•ᴥ•ʔ
何もないといいんですが、、💦何もないわけないですよね💦
🧸🍯
えー何かありますかね😭💦先月がん検診は問題なしだったので、そんなに不安はないです✨
ʕ•ᴥ•ʔ
がん検診行ったことないですw
🧸🍯
そうなんですね😳