産婦人科・小児科 婦人科と小児科は別がいいですか?妊活はしていないけど多嚢胞や生理不順について相談したいです。 婦人科と小児科のカテ、別のがいいなーって思うのは私だけなのだろうか🤔妊活はしてなくて、多嚢胞とか生理不順の方とお話ししたい😭 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 小児科 妊活 婦人科 🧸🍯(9歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 未だに不順ですし 未破裂なんてポヨポヨいました 私でよければ🥲 4月27日 🧸🍯 コメントありがとうございます😭💖私は不順どころか止まってます🥲未破裂は排卵できない卵のことですか😢? 4月27日 ʕ•ᴥ•ʔ いつからですか?😭 昔ですが半年くらい来なかったですww若い時はラッキーとか思ってました。 はい!2つウヨウヨして出産後またありますね笑笑!なぜ!笑 4月27日 🧸🍯 若い頃からだったんですね!不順になったのは息子のイヤイヤ期あたりからです😭今は自力で来なくなりました😞 そうなんですね😳何かお薬とか飲んでますか? 4月28日 ʕ•ᴥ•ʔ 注射とかで生理起こしてますか?😔 いや、もう不妊治療で通ってましたが今は放置してます、、 4月28日 🧸🍯 お薬で起こしてて、自然に生理が来るか様子を見よう!ってなって結局半年来てません😭 そうだったんですね!私は先月初めて多嚢胞と言われたところです💦婦人科に通うのも大変ですよね😞 4月28日 ʕ•ᴥ•ʔ 注射だと1週間くらいで来るのがあるんですが、それでこないと余計あれですよね💦 🧸さん行く予定ありますか?汗 4月28日 🧸🍯 前に注射で起こしたこともあったんですけど、私には副作用が強過ぎてやめました😭 不正出血があったので、明後日行く予定です! 4月28日 ʕ•ᴥ•ʔ 何もないといいんですが、、💦何もないわけないですよね💦 4月28日 🧸🍯 えー何かありますかね😭💦先月がん検診は問題なしだったので、そんなに不安はないです✨ 4月28日 ʕ•ᴥ•ʔ がん検診行ったことないですw 4月28日 🧸🍯 そうなんですね😳 4月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍯
コメントありがとうございます😭💖私は不順どころか止まってます🥲未破裂は排卵できない卵のことですか😢?
ʕ•ᴥ•ʔ
いつからですか?😭
昔ですが半年くらい来なかったですww若い時はラッキーとか思ってました。
はい!2つウヨウヨして出産後またありますね笑笑!なぜ!笑
🧸🍯
若い頃からだったんですね!不順になったのは息子のイヤイヤ期あたりからです😭今は自力で来なくなりました😞
そうなんですね😳何かお薬とか飲んでますか?
ʕ•ᴥ•ʔ
注射とかで生理起こしてますか?😔
いや、もう不妊治療で通ってましたが今は放置してます、、
🧸🍯
お薬で起こしてて、自然に生理が来るか様子を見よう!ってなって結局半年来てません😭
そうだったんですね!私は先月初めて多嚢胞と言われたところです💦婦人科に通うのも大変ですよね😞
ʕ•ᴥ•ʔ
注射だと1週間くらいで来るのがあるんですが、それでこないと余計あれですよね💦
🧸さん行く予定ありますか?汗
🧸🍯
前に注射で起こしたこともあったんですけど、私には副作用が強過ぎてやめました😭
不正出血があったので、明後日行く予定です!
ʕ•ᴥ•ʔ
何もないといいんですが、、💦何もないわけないですよね💦
🧸🍯
えー何かありますかね😭💦先月がん検診は問題なしだったので、そんなに不安はないです✨
ʕ•ᴥ•ʔ
がん検診行ったことないですw
🧸🍯
そうなんですね😳