コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
未だに不順ですし
未破裂なんてポヨポヨいました
私でよければ🥲
ʕ•ᴥ•ʔ
未だに不順ですし
未破裂なんてポヨポヨいました
私でよければ🥲
「小児科」に関する質問
9ヶ月の頭の形について 2ヶ月頃から頭の歪みが気になっていたのですが、小児科では治療するほどじゃないよと言われてました。 それでも片側が斜めなって凹んでるように思えて気になって、自分なりに丸くなるように丸くな…
2歳3ヶ月の娘の便秘がひどすぎて困っています🥲 元々便秘がちでしたが、冬になったら全然水分を摂ってくれなくなり、恐らくそれが原因と思われる便秘に悩まされています🥲 食べる量が多いので、1日出ないとすぐ硬くなり、…
これ何かわかる方いますか? 皮膚科も小児科も行きましたがなんだろー様子見で…と言われました😭 すごい痒がるとか気にするとかはないのですが、 たまーーに手にメモしてるような仕草をして触ることがあります そのほかの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧸🍯
コメントありがとうございます😭💖私は不順どころか止まってます🥲未破裂は排卵できない卵のことですか😢?
ʕ•ᴥ•ʔ
いつからですか?😭
昔ですが半年くらい来なかったですww若い時はラッキーとか思ってました。
はい!2つウヨウヨして出産後またありますね笑笑!なぜ!笑
🧸🍯
若い頃からだったんですね!不順になったのは息子のイヤイヤ期あたりからです😭今は自力で来なくなりました😞
そうなんですね😳何かお薬とか飲んでますか?
ʕ•ᴥ•ʔ
注射とかで生理起こしてますか?😔
いや、もう不妊治療で通ってましたが今は放置してます、、
🧸🍯
お薬で起こしてて、自然に生理が来るか様子を見よう!ってなって結局半年来てません😭
そうだったんですね!私は先月初めて多嚢胞と言われたところです💦婦人科に通うのも大変ですよね😞
ʕ•ᴥ•ʔ
注射だと1週間くらいで来るのがあるんですが、それでこないと余計あれですよね💦
🧸さん行く予定ありますか?汗
🧸🍯
前に注射で起こしたこともあったんですけど、私には副作用が強過ぎてやめました😭
不正出血があったので、明後日行く予定です!
ʕ•ᴥ•ʔ
何もないといいんですが、、💦何もないわけないですよね💦
🧸🍯
えー何かありますかね😭💦先月がん検診は問題なしだったので、そんなに不安はないです✨
ʕ•ᴥ•ʔ
がん検診行ったことないですw
🧸🍯
そうなんですね😳